Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Marco Fiorini, mejor conocido como Italia Probike, con domicilio en calle Avenida Coba, Manzana 7, Lote 9, No. 123, colonia Super Manzana 30, ciudad Chetumal, municipio o delegación Cancún, c.p. 77508, en la entidad de Quintana Roo, país México, y portal de internet www.italiaprobike.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para compra en línea en nuestro sitio oficial www.italiaprobike.com
  • Para generar una base de datos para mandar promociones y descuentos especiales
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Deberá de mandar un correo a: marketing@italiaprobike.com, mencionado en que listado quiere que su información no aparezca o se mande información de Italia Probike, se dará una respuesta en un lapso no mayor a 5 días hábiles.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Bienes inmuebles
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Número de tarjetas de crédito
  • Pasatiempos
  • Deportes que practica

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos Bancarios, referencias personales, refrencias laborales, documentos oficiales actualizados

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Por medio de correo electrónico a: marketing@italiaprobike.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Por medio de correo electrónico a: marketing@italiaprobike.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Debera mandar escanedo documento de identificación oficial vigente en formato .JPG o PDF, que se vean claramente sus datos

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
El lapso es de 5 días laborales para su revisión.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Se mandara un correo desde: marketing@italiaprobike.com

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Por correo electrónico, e-mail marketing

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
http://italiaprobike.com/contacto.php

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo electrónico: marketing@italiaprobike.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Andrea Bacheta
b) Domicilio: calle Avenida Coba, Manzana 7, Lote 9, No. 123, colonia Super Manzana 30, ciudad Chetumal, municipio o delegación Cancún, c.p. 77508, en la entidad de Quintana Roo, país México
c) Correo electrónico: marketing@italiaprobike.com
d) Número telefónico: +52 (998) 884 9444
Otro dato de contacto: info@italiaprobike.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Por correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

marketing@italiaprobike.com, se responderá su solicitud en un lapso de 5 días hábiles

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por correo electrónico a: marketing@italiaprobike.com, el cual deberá describir claramente sus información personal para su rápida búsqueda y informaron requiere sea limitada

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

El usuario que se registre en nuestro sitio www.italiaprobike.com, genera una cuenta sin costo alguno para poder adquirir nuestros productos por medio internet, para usuarios de una sola visita se generan cookies para que descargue rápido el sitio y pueda navegarla en ocasiones esporádicas sin problema alguno.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Por medio de nuestro sitio web http://italiaprobike.com/aviso_de_privacidad.php.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicara en el sitio web www.italiaprobike.com, y se pondrá la fecha de actualizaciones, así como en nuestra tienda se pondrá un cartel con las modificaciones en el aviso de privacidad